Поиск по сайту:

КРАФТ-МОТОР: Победитель платит за всё

КРАФТ-МОТОР: Победитель платит за всё

20.02.2012

Просмотров: 4684


«Поздравляем, вы выиграли AUDI A4!!!» — текст примерно такого содержания приходит вам на мобильник. До заветного места за рулём шикарного, сияющего чёрным лаком автомобиля остался всего лишь один кро-о-охотный пустячок...

Впору доставать из холодильника предусмотрительно припасённое шампанское. Погодите секундочку, давайте сначала ознакомимся с условиями акции, а вот зато уж после... Идём по указанному адресу. Аккуратненький, довольно милый сайтик, надпись «Автоцентр KRAFT-MOTOR» в самом верху большими печатными буквами, сообщение о призовой акции прямо на главной странице. Внизу, как полагается, ссылка на подробные условия акции, видно, что люди ничего особо не скрывают, всё честно. В общем, можно доставать бокалы.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!До заветного места за рулём шикарного, сияющего чёрным лаком автомобиля остался всего лишь один кро-о-охотный пустячок. Читаем условия акции и обнаруживаем, что для получения автомобиля нужно оплатить некий «призовой взнос». В принципе, это не повод для беспокойства, ибо сумма просто-таки копеечная: 41700 руб. И ещё раз, прописью: сорок одна тысяча семсьот рублей. Четверть стоимости Renault Logan в неплохом состоянии на вторичном рынке. Но для нас с вами это сущая ерунда, что такое какие-то жалкие сорок с лишним тысяч по сравнению с выигранной нами роскошной автомашиной?

Не смутит нас с вами и то, что набрав в Google фразу «вы выиграли AUDI A4», мы найдём под сотню сообщений от двух остальных «победителей» — мы же понимаем, что они просто на радостях тут же решили похвастаться своим выигрышем на всех известных им интернет-ресурсах.

Тем более менеджер по телефону охотно объяснит: ведь подарок нужно застраховать, зарегистрировать в ГИБДД, а это тоже деньги, не «КРАФТ-МОТОР» же будет вам это оплачивать, он вам и так уже машину подарил, а вы мелочитесь! В общем, тот самый случай, когда торг абсолютно неуместен, что справедливо подметил компаньон Остапа Бендера Киса Воробьянинов. Приблизительно эту же категорию случаев, впрочем, имел в виду и незабвенный Паниковский, когда произнёс свои знаменитые слова: «Пилите, Шура, пилите, она золотая».


Рекомендую также по этой теме: «Не устраивают цены — катись!»


Автор сайта


Комментарии

Добавить новый комментарий:

Как вас зовут:

Проверка, не робот ли вы — введите цифры с картинки:  

Прим. автора сайта: премодерация всех комментариев.

комментариев не найдено — ваш может стать первым!


© «Таксор». Интернет-мастерская М. Ю. Уткина.