Поиск по сайту:

Советский кинематограф: у Мосфильма склероз?

Советский кинематограф: у Мосфильма склероз?

24.03.2014

Просмотров: 2688


Комментариев: 0

Обратите внимание: автор предлагет создание «под ключ» сверхскоростных, хорошо оптимизированных для поисковых систем WEB-сайтов — от сайтов-визиток до интернет-магазинов, а также оперативную техническую поддержку и обслуживание сайтов. Связаться с автором можно по телефону 8 (906) 724-89-01.



Казалось бы, уж где-где, а на Мосфильме обязаны помнить хотя бы азы советской комедийной кинематографии. Тем больше было моё изумление, когда на странице, посвящённой фильму «Пёс Барбос и необычный кросс», автор наткнулся на весьма странные сведения о фильме.

Весьма странное описание к фильму «Пёс Барбос и необычный кросс» на сайте Мосфильма

Описание фильма на странице гласит: «В маленькой охотничьей заимке трое друзей — Бывалый, Трус и Балбес — гонят самогон. На стеллажах растет батарея бутылок. Но их пес Барбос не знает, что со змеевиком самогонного аппарата не стоит бежать в отделение милиции…». Автор нисколько не удивился бы, когда увидел бы этот текст на странице, посвящённой фильму «Самогонщики», ибо в описании приведён именно сюжет последнего, но уж никак не фильма «Пёс Барбос и необычный кросс».

В результате получается несколько неприглядно и крайне странно: на Мосфильме не помнят — не просто собственные фильмы (и «Самогонщики» и «Пёс Барбос» произведены Гайдаем на Мосфильме) — не помнят классику советского комедийного кинематографа. На Мосфильме не помнят, в каких фильмах Леонида Гайдая о чём речь.

Может, им стоило хотя бы в Википедии предварительно справиться, раз уж сами не помнят?


Автор сайта


Комментарии

Добавить новый комментарий:

Как вас зовут:

Проверка, не робот ли вы — введите цифры с картинки:  

Прим. автора сайта: премодерация всех комментариев.

комментариев не найдено — ваш может стать первым!


© «Таксор». Интернет-мастерская М. Ю. Уткина.