Поиск по сайту:

 



Фотогалерея

У вас сайт на UCOZ? У вас больше нет сайта!

23.08.2013

Просмотров: 3162


23 августа 2013 года во время утренней аналитической пробежки по своим сайтам автор, к своему изумлению, обнаружил вместо одного из них сообщение об отсутствии сайта в системе UCOZ. Естетственно, без каких-либо предварительных предупреждений и уведомлений. Просто — сайт был, и вдруг его не стало. Так сказать, категорично, скромно и со вкусом.

А вы думали, у вас есть сайт в UKOZ?

Автором немедленно был отправлен соответствующий запрос в UCOZ. Надо сказать, в своё время в создание движка для сайта было вложено немало сил и времени автора. Причины удаления сайта пока неизвестны, однако автору уже ясно, что даже в случае восстановления сайта он вряд ли останется на Юкозе.

Автор также не исключает, что удаление сайта явилось реакцией Юкоза на запись автора в данном блоге, хотя и понимает, что с точки зрения нормального человека это выглядело бы уже как-то совершенно мелко и убого.

Напоследок отмечу крохотную, но крайне любопытную деталь: удивительнейшим образом видоизменилась интернет-страница с неверно написанным адресом UKOZ. Если некоторе время назад Юкоз на этой странице учил пользователей, как правильно пишется слово UKOZ (что было отмечено автором в вышеупомянутой записи в блоге), то теперь на ней значится незамысловатое «404 Not Found». По сведениям сервисов Whois, данное доменное имя по-прежнему принадлежит компании «UKOZ», и тот факт, что компания продолжает пренебрегать подобными мелочами, не вполне соотносится с декларируем Юкозом уровнем сервиса и куда больше соответствует уровню начинающих интернет-ремесленников и кустарей.


P. S. Приблизительно в 12:45 работа сайта была восстановлена.

Далее приведу свои же собственные слова с форума SearchEngines.

Сайт вновь доступен, ответа от Юкоза по поводу временного исчезновения сайта пока нет, и как бы ложная тревога, отбой, вольно, паникёров расстрелять. Но...

«Это только так говорится, что человек всемогущ, потому что, видите ли, у него разум. Человек — нежнейшее, трепетнейшее существо, его так легко обидеть, разочаровать, морально убить. У него же не только разум. У него так называемая душа. И то, что хорошо и легко для разума, то может оказаться роковым для души». Братья Стругацкие, «Беспокойство».

Иными словами, на хрена было вешать страницу об отсутствии сайта в системе, о всемогущий Юкоз? Не говорю уж о предупреждениях и извещениях, но нешто ль сложно было выложить страницу о переносе, переезде или временной недоступности, как это делается нормальными конторами?

Автор сайта


Комментарии

Добавить новый комментарий:

Как вас зовут:

Прим. автора сайта: премодерация всех комментариев.

комментариев не найдено — ваш может стать первым!


© «Таксор». Интернет-мастерская М. Ю. Уткина.