Поиск по сайту:
taxor.ruБлог — Предложение для малого бизнеса: бесплатный интернет-магазин

Предложение для малого бизнеса: бесплатный интернет-магазин

Поделиться:

Секция: Интернет-технологии

Просмотров: 72

Комментариев: 0 — ваш комментарий может стать первым

Данная запись — предложение для владельцев малого бизнеса в сфере торговли от WEB-разработчика. Краткая суть предложения такова: если ваш торговый бизнес слабо представлен (или вообще не представлен) в интернете — автор предлагает вам бесплатное создание интернет-магазина с каталогом ваших товаров. Сбор информации о вашем ассортименте (включая фото и видео) автор полностью берёт на себя. Интересно? Ниже — детали предложения.

За время многолетней работы в сфере WEB-разработки автор приобрёл обширный опыт в создании «лёгких» сайтов, значительно превосходящих стандартные решения: они превосходно индексируются поисковыми системами, быстро — ещё до начала продвижения — появляются в бесплатной выдаче (хотя и не на топовых позициях, разумеется). Этот опыт автор и предлагает вам.

Вероятно, вы спросите: разве такое может быть — бесплатный интернет-магазин? Очередной «сыр в мышеловке»? В чём состоит интерес автора?

Судите сами.

Автор намерен сотрудничать с владельцами малого бизнеса на условиях получения процента от прибыли с онлайн-заказов вашего товара. Другими словами — на условиях получения процента от прибыли, которой у вас ещё нет.

Как это выглядит? После заключения договорённости автор приезжает к вам в магазин и приступает к составлению каталога товаров вашего магазина. Через некоторое время после начала сотрудничества с автором вы получаете в своё распоряжение быстрый, лёгкий интернет-магазин с каталогом ваших товаров, указанными на сайте координатами вашего магазина (Яндекс-картой, номерами телефонов, реквизитами и пр.). Адресовать на этот сайт вы можете всех желающих — те из них, кто приедет к вам за покупками, в сферу интересов автора не входят, а вот некий процент (согласно предварительной договорённости) от прибыли при продаже тем, кто закажет ваш товар посредством интернет-магазина — получит автор.

В худшем случае (если интернет-магазин по каким-либо причинам окажется неэффективным) вы ничего не теряете: посетители вашего реального магазина по-прежнему будут возможность просматривать ваш ассортимент на сайте (автор берёт на себя определённые временные обязательства по дальнейшему содержанию вашего сайта), известности вашей торговой точки наличие такого сайта также не повредит. В лучшем же случае (если интернет-магазин окажется эффективным в плане интернет-продаж) — часть прибыли за онлайн-продажи будет получать разработчик вашего интернет-магазина.

Само собой разумеется, комплекс мер по созданию подобного интернет-магазина не ограничивается разработкой: он включает в себя множество «сопутствующих» работ, вроде регистрации ассортимента товаров в Яндекс-Маркете, или магазина в Яндекс-Справочнике, ведения каналов в социальных сетях, и многого другого.

Проще говоря, автор изначально предлагает вам сотрудничество на условиях, при которых он мотивирован на максимальную эффективность работы вашего интернет-магазина, а вы при этом расширяете своё присутствие в Рунете, объём продаж и полностью избавлены от необходимости вкладывать в работу автора уже имеющиеся у вас или поступающие с вашей торговой точки средства.

Предпочтительные тематики ассортимента товаров в рамках предложения: электроника, бытовая техника, мелкий ремонтно-строительный инструмент, стройматериалы, сувенирная продукция, детские товары.

Прим. 1: просьба обратить внимание — предложение имеет строго «районный» характер и действительно для районов Новогиреево и Перово города Москвы.

Прим. 2: учитывая определённую щедрость предложения и необходимость серьёзных трудозатрат, автор оставляет за собой право до достижения договорённости отказаться от предложения без объяснения причин.

Прим. 3: разумеется, автор может создать для вас интернет-магазин просто за фиксированное умеренное вознаграждение, но такой вариант по ряду вполне очевидных причин был бы куда менее интересен и для вас, и для автора.

Прим. 4: предложение действительно только «на перспективу», то есть с прицелом на длительное сотрудничество. Если вы рассчитываете бесплатно заполучить интернет-магазин на пару месяцев — не стоит и огород городить: такая «перспектива» не принесёт пользы ни автору, ни тем более вам.

В случае интереса к предложению — просьба оставлять свои координаты в комментариях. Комментарии допускаются мной к публикации в блоге только после модерации, соответственно, если вы не хотите, чтобы указанные вами координаты появлялись в открытом виде — просто добавьте в конце комментария что-нибудь вроде «удалить комментарий» или «не для публикации»: автор сохранит у себя ваши координаты, а ваш комментарий будет удалён и на сайте не появится.

Ваши вопросы и мои ответы — будут в комментариях.

Комментарии

Добавить новый комментарий

комментариев не найдено — ваш может стать первым!


© «Таксор». Интернет-мастерская М. Ю. Уткина.