Поиск по сайту:
taxor.ruБлог — Отзыв бывшего сотрудника о работе в ООО «Электроника»

Отзыв бывшего сотрудника о работе в ООО «Электроника»

Секция: События

Просмотров: 230

Комментариев нет — ваш комментарий может стать первым

28 декабря 2018 года закончилась работа автора в должности водителя автомобиля Hyundai Porter в ООО «Электроника» — в этой должности автор проработал около полугода, начиная с сентября 2018 года включительно. И по завершении работы решил опубликовать отзыв о работе в компании.

Мой служебный Hyundai Porter

Мизерная даже для водителя малотоннажного грузовичка по московским меркам зарплата, ужасающее состояние автомобиля — казалось бы, выводы о компании можно сделать однозначные. Однако несколько весьма существенных отличий от других компаний заставляют меня назвать ООО «Электроника», без преувеличения, крайне привлекательным работодателем, которого я искренне рекомендую тем, кто ищет работу.

Итак, что же это за отличия?

Это не оговорка — мне действительно пришлось работать за мизерную зарплату. Однако при поступлении на работу в компанию никто не сулил мне золотые горы (как это принято во многих других, куда более успешных компаниях) — мне просто озвучили размер зарплаты и круг обязанностей (впрочем, склонности попусту трепать языком в межзвёздное пространство у руководства ООО «Электроника» мной замечено не было и на всём протяжении последующей работы). Мне ни разу не выплатили ни одной премии за хорошую работу — но опять же, премий мне никто и не обещал. А вот выплату обещанной (хоть и мизерной) зарплаты мне ни разу не задержали, она каждый раз за полгода выплачивалась вовремя. Проще говоря, я ни разу не услышал от руководства компании обещаний, которые не были бы впоследствии выполнены. Не забывало руководство и вкладываться в машину — по моим просьбам автомобиль неоднократно отправлялся в автосервис: в результате работ были полностью заменены оптика (задняя и головная), подрулевой переключатель, отремонтирована проводка, и многое-многое другое, что позволило по крайней мере поддержать машину «на плаву» и обеспечить водителю хотя бы некий уровень комфорта. Разумеется, сделано было по автомобилю далеко не всё, но проработай я подольше — и возможно, доделано было бы при мне и остальное.

Понятное дело, что своевременная выплата зарплаты при отсутствии пустых обещаний — это как бы должно быть нормой, но с учётом количества предпринимателей, что плевать хотели на эту норму, я позволю себе ещё раз назвать ООО «Электроника» привлекательным работодателем. Привлекательным не с точки зрения крупных интернет-порталов, штампующих без разбора фирмы-однодневки этим титулом в качестве благодарности за щедрые финансовые пожертвования, а с точки зрения вполне конкретного, реального бывшего сотрудника компании.

На фото ниже — подарок мне от руководства. Не то чтобы поклонник крепких алкогольных напитков, но всё равно приятно. Кстати, руководство вручило мне подарок, уже зная о моём уходе, — но это так, к слову.

Подарок от руководства ООО «Электроника»

Комментарии

добавить комментарий

комментариев не найдено — ваш может стать первым!


© «Таксор». Интернет-мастерская М. Ю. Уткина.