Поиск по сайту:
taxor.ruБлог — Новая демонстрация ума дебилами на Pikabu.ru

Новая демонстрация ума дебилами на Pikabu.ru

Поделиться в социальных сетях:

Секция: нет

Просмотров: 251

Комментариев: 0 — ваш комментарий может стать первым

Сравнительно недавно, в феврале этого года, в моём блоге появилась запись про сборище дебилов на развлекательном ресурсе Pikabu.ru. Особо подчеркну: ежедневно на Pikabu.ru множество умных людей публикуют всевозможные интереснейшие материалы — от фотографий зимнего заката в Норвегии до справочника разновидностей полудрагоценных минералов с фотографиями.

Однако рядом с «большой», яркой и интересной жизнью на портале непрерывно и безостановочно бурлит «маленькая» — змеиная и дебильная. В случае с последней — не обходится без курьёзов, об одном из которых и собираюсь упомянуть.

Мне сложно судить, сколько обитателей Pikabu.ru нашли и прочитали мою вышеупомянутую запись. Могу лишь уверенно утверждать, что по меньшей мере двое.

Один из них, по всей видимости, полностью прочитал запись, после чего добавил к ней краткий комментарий: «Ну пикабу собственно всегда было сборищем закомплексованных долбо...ов, поднимающих свою самооценку в интернете» (вообще говоря, мне сложно в полной мере согласиться с тем, что аудитория Pikabu.ru — исключительно дебилы, просто последние зачастую значительно заметнее нормальных людей на подавляющем большинстве крупных интернет-ресурсов).

А вот про второго я узнал немного позже, когда среди внешних ссылок на свой сайт «Таксор» совершенно случайно увидел новую, ведущую с Pikabu.ru. Заинтересовавшись её происхождением, прошёл по ней и вскоре уяснил себе следующую картину: по всей видимости, второй из обитателей развлекательного портала нашёл на моём сайте запись про дебилов на Pikabu.ru, при этом прочитал (судя по некоторым косвенным признакам) только заголовок записи, без малейших колебаний отнёс его к себе, немедленно обиделся и создал пост уже непосредственно на самом Pikabu.ru — со ссылкой на мою запись. Тем самым уже публично объявив на весь белый свет о своей принадлежности к той самой категории, про которую идёт речь в моей записи. Разумеется, по его зову в комментарии к его посту тут же начала подтягиваться соответствующая целевая аудитория — один даже подсчитал, сколько раз в моей записи встречается слово «дебил». Через некоторое время пост был удалён модератором — согласно правилам портала, на нём запрещена публикация постов, состоящих целиком из ссылок, но его неопубликованная копия сохранилась в анналах истории, а сайт Taxor.ru обзавёлся новой внешней ссылкой с авторитетного интернет-ресурса. К сожалению, не уверен, что обиженный автор удалённого поста и призванные им соратники когда-нибудь смогут в полной мере оценить по достоинству смешную сторону произошедшего, но кто знает?

Короче говоря, когда дебилы демонстрируют свой уровень интеллекта — результаты обычно впечатляют, но когда ими ещё и обида овладевает — то после этого в цирке разучишься смеяться...

Комментарии

Добавить новый комментарий:

Как вас зовут:

Проверка, не робот ли вы — введите цифры с картинки:  

Прим. автора сайта: премодерация всех комментариев.

комментариев не найдено — ваш может стать первым!


© «Таксор». Интернет-мастерская М. Ю. Уткина.